当前位置: 首页 华泾动态 新闻动态

法律沙龙活动一幕

发布时间:2018-05-11

 

    今天下午华泾镇总工会特邀上海远业律师事务所黄智君资深律师一行三人,前往关港科技园区为所在企业开展了一场法律沙龙活动,主题为《员工手册及规章制度设计及应用计策》。

    参加会议的对象为企业HR和行政专员共35人,大家针对企业在制定规章制度和员工手册中应如何掌握规章制度的效力和框架提出了各种见解,对反映出的问题律师给予最安全有效的指导,通过大量的案例加深了对企业规章制度在执行中对发生的正反两面的关系处理。使制度制定做到内容合法,民主程序合规,避免不必要的劳动争议发生。华泾镇总工会与园区联合工会共同组织具有规模的企业,让各相关人员从中汲取大量的咨讯,为企业和员工把好用工关,维护好双方的合法权益,通过互动形式,了解规章制度的应用技巧。这次活动得到了关港科技园区企业“上海怡亚通龙川供应链管理有限公司”大力支持,借此会议室举行,沙龙活动非常成功,深得大家的好评。